Förderverein Freunde der Grundschule Alling e.V.

(Amtsgericht München VR 200469)

Vorstand:

Gabi Loistl (1. Vorsitzende), Annette Riederer von Paar (2. Vorsitzende)

Andrea Zormaier (Kassier), Christiane Schmautz (Schriftführerin)

Kerstin Polster (Schulleitung), Tatjana Troidl (Elternbeiratsvorsitzende)

Kontakt:

Gabi Loistl (08141-538024) und Annette Riederer von Paar (08141-5349490)

Vereinsinformationen

MITGLIEDSANTRAG

UNSERE SATZUNG

UNSERE BEITRAGSORDNUNG

REWE spendet an Förderverein der Grundschule Alling

REWE-Marktleiter Raik Groth übergab einen Scheck über 1000 EUR

an Gabi Loistl, Vorsitzende der „Freunde der Grundschule Alling“.

Zur Übergabe begleitete sie Bürgermeister Frederik Röder.

Raik Groth hatte seine diesjährige Spendenaktion „Kleiner Bär – große Hilfe“ dem Förderverein der Grundschule gewidmet: Im Allinger REWE-Markt standen putzige Teddies für den guten Zweck zum Verkauf. Den Erlös von 525 EUR stockte Herr Groth auf 1000 EUR auf. „Eine äußerst großzügige Geste für ein Allinger Projekt“, freut sich Bürgermeister Röder. Diese Geldgabe will der Förderverein in die Gestaltung des Pausenhofs fließen lassen: Die Versickerungsgruben beim Hartplatz sollen mit einem Baummikado überbaut werden. Finanziert wird das Projekt hauptsächlich von der Gemeinde, und zu einem guten Teil vom Förderverein. „Wir freuen uns sehr über die großzügige Spende, und dass uns so viele Kunden durch den Teddy-Kauf unterstützt haben. Wir hoffen, dass die Eltern tatkräftig mit zupacken! Ohne deren Mithilfe wird die Gestaltung nicht umsetzbar sein“, so Gabi Loistl. Noch im März wird der Förderverein wird das Gemeinschaftsprojekt in einem Elternbrief und in einem Infoabend vorstellen.

Text: A.B.

Weitere Vorschläge werden gerne entgegen genommen und je nach finanziellen und personellen Möglichkeiten realisiert.